Deine Pizza im Viertel

Jetzt online bestellen, Lieferung und Abholung.

Über uns

Wir sind Fabio und Marius, zwei Spezl mit einer Leidenschaft für gute Pizzen. Mit Forza Napoli haben wir einen Pizza-Lieferservice eröffnet, den wir uns in München immer gewünscht haben.

Hochwertige Zutaten, schnelle Lieferung und einen netten und kommunikativen Service. Fabio hat durch seine italienische Wurzeln die Pizza seit seiner Kindheit im Blut. Mit leidenschaftlicher Hingabe hat er unsere Pizzen zu dem entwickelt, was sie heute sind. Die langjährige Erfahrung sieht und schmeckt man. Der ein oder andere wird ihn Wiedererkennen und hat sicherlich an seinem Foodtruck Napo Amo schon mal seine köstliche Pizza probiert. Marius ist Quereinsteiger im Pizza Biz, aber wie Fabio schon sehr lange auf der Suche nach einer richtig guten Pizza. Mit seiner langjährigen Marketing Erfahrung in großen Unternehmen schlagen wir die Brücke zwischen einer hochwertigen Pizza und einer angenehmen Marken- und Bestellerfahrung.

Wir freuen uns auf Euch und hoffen, dass wir mit Forza Napoli auch Eure Leidenschaft für eine gute Pizza mit wunderschönen und intensiven Geschmacksmomenten teilen können.

Euer Forza Napoli Team ❤️ Fabio & Marius

Der Teig

Unsere Pizza besticht durch einen krossen und gleichzeitig fluffigen Teig. Hergestellt wird der Teig in 100% Eigenproduktion, mit langer Teigführung von 48 Stunden Ruhezeit. Alles in Handarbeit und mit ganz viel Liebe.

Die Zutaten

Die sonnengereiften und geschmacksintensiven San-Marzano-Tomaten versprühen das mediterrane Flair des Golfes von Neapels und sind die perfekte Basis, in Kombination mit Fior di latte Mozzarella und einem Hauch Büffelmozzarella aus nachhaltiger und artgerechter Tierzucht. Das Finale, ob mit pikanter italienischer Salsiccia, feinster Chorizo aus Spanien oder lieber doch vegetarisch mit Paprika und Pilzen, entscheidest Du dabei selbst.

Neapolitanische Art

Unser Vorbild ist das Original aus Neapel. Ein feuchter Teig mit extra langer Gärphase sowie eine rasche Backzeit bei großer Hitze. In der Mitte leicht flüssig, aussen locker wolkig mit knuspriger Kruste.

Büffelmozzarella aus nachhaltiger und artgerechter Tierzucht

Neben dem Fior di latte gehört Büffelmozzarella zu unserem Standard Käse. Bis auf die Marinara werden alle Pizzen mit beide Käsevarianten belegt.

Wir beziehen unseren Büffelmozzarella direkt vom Hersteller Paolella, welcher in Deutschland knapp 500 Wasserbüffel auf ca. 200 Hektar Land führt. Die modernen und offenen Bestallungen sorgen für viel Licht und Raum für jedes Tier. Die Tiere bekommen stets frisches Stroh und erhalten eine durchgehende Frischwasserversorgung. So leben sie unter hygienischen und optimalen Bedingungen.